Quiche de Palmito e Muçarela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Gabriel

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 500g de palmito em conserva escorrido e picado
  • - 2 ovos
  • - 200g de muçarela ralada grosseiramente
  • - 300g de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Massa: em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
  • 2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
  • 4. Faça furos na massa com um garfo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio: em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 7. Reserve.
  • 8. Montagem: coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

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