Quiche de Palmito e Muçarela
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Gabriel
ingredientes
- Massa
- - 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
- - ½ colher (chá) de sal
- - 5 colheres (sopa) de margarina
- - 1 ovo
- Recheio
- - 500g de palmito em conserva escorrido e picado
- - 2 ovos
- - 200g de muçarela ralada grosseiramente
- - 300g de creme de leite
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Massa: em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
- 2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
- 3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
- 4. Faça furos na massa com um garfo.
- 5. Reserve.
- 6. Recheio: em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 7. Reserve.
- 8. Montagem: coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.