Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 litro de água
  • - 500g de macarrão parafuso
  • - 250g de presunto ( em cubinhos)
  • - 250g de mussarela ( em cubinhos)
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - cebola ralada,azeite(oleo),
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - orégano, azeitonas,salsinhas,cebolinhas ( a gosto)

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.mexa e coloque em um refratário. ( não a necessidade de acrescentar sal .pois o caldo de galinha o substitui.) bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos