Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 litro de água
  • - 500g de macarrão parafuso
  • - 250g de presunto ( em cubinhos)
  • - 250g de mussarela ( em cubinhos)
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - cebola ralada,azeite(oleo),
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - orégano, azeitonas,salsinhas,cebolinhas ( a gosto)

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.mexa e coloque em um refratário. ( não a necessidade de acrescentar sal .pois o caldo de galinha o substitui.) bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.