Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 litro de água
  • - 500g de macarrão parafuso
  • - 250g de presunto ( em cubinhos)
  • - 250g de mussarela ( em cubinhos)
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - cebola ralada,azeite(oleo),
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - orégano, azeitonas,salsinhas,cebolinhas ( a gosto)

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.mexa e coloque em um refratário. ( não a necessidade de acrescentar sal .pois o caldo de galinha o substitui.) bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.