Macarrão de panela de pressão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 1 litro de água
- - 500g de macarrão parafuso
- - 250g de presunto ( em cubinhos)
- - 250g de mussarela ( em cubinhos)
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - 1 lata de molho de tomate
- - cebola ralada,azeite(oleo),
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1/2 lata de milho verde
- - 1/2 lata de ervilha
- - orégano, azeitonas,salsinhas,cebolinhas ( a gosto)
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.mexa e coloque em um refratário. ( não a necessidade de acrescentar sal .pois o caldo de galinha o substitui.) bom apetite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.