Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 litro de água
  • - 500g de macarrão parafuso
  • - 250g de presunto ( em cubinhos)
  • - 250g de mussarela ( em cubinhos)
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - cebola ralada,azeite(oleo),
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - orégano, azeitonas,salsinhas,cebolinhas ( a gosto)

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.mexa e coloque em um refratário. ( não a necessidade de acrescentar sal .pois o caldo de galinha o substitui.) bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.