Macarrão tagliarini com molho de fígado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 200 g de fígado de frango
  • - 50 g de cebola pera
  • - 20 ml de azeite extravirgem
  • - 20 g de manteiga integral sem sal
  • - 40 g de bacon gramas
  • - Sálvia fresca a gosto
  • - 100 g de alcatra moída
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • - 20 g de extrato de tomate
  • - 30 ml de conhaque
  • - 400 g de tagliarini fresco
  • - 50 g queijo grana padano

modo de preparo

  • 1. Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. reservar.
  • 2. Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
  • 3. Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
  • 4. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
  • 5. Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
  • 6. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • 7. Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.?

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos