Macarrão tagliarini com molho de fígado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de fígado de frango
  • - 50 g de cebola pera
  • - 20 ml de azeite extravirgem
  • - 20 g de manteiga integral sem sal
  • - 40 g de bacon gramas
  • - Sálvia fresca a gosto
  • - 100 g de alcatra moída
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • - 20 g de extrato de tomate
  • - 30 ml de conhaque
  • - 400 g de tagliarini fresco
  • - 50 g queijo grana padano

modo de preparo

  • 1. Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. reservar.
  • 2. Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
  • 3. Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
  • 4. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
  • 5. Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
  • 6. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • 7. Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.?

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.