Macarrão tagliarini com molho de fígado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 200 g de fígado de frango
- - 50 g de cebola pera
- - 20 ml de azeite extravirgem
- - 20 g de manteiga integral sem sal
- - 40 g de bacon gramas
- - Sálvia fresca a gosto
- - 100 g de alcatra moída
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
- - 20 g de extrato de tomate
- - 30 ml de conhaque
- - 400 g de tagliarini fresco
- - 50 g queijo grana padano
modo de preparo
- 1. Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. reservar.
- 2. Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
- 3. Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
- 4. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
- 5. Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
- 6. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
- 7. Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.?
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.