Penne Ao Molho De Queijo E Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Júlia

ingredientes

  • - Bacon (Opcional)
  • - 2 xícaras de leite integral
  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de penne (Ou parafuso)
  • - Sal
  • - Pimenta preta
  • - 1 xícara de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reservar.
  • 2. Em uma panela adicionar o leite e água e ligar em fogo médio.
  • 3. Adicionar o macarrão antes de começar a ferver.
  • 4. Mexer por aproximadamente 10 minutos. (até o macarrão ficar pronto)
  • 5. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta .
  • 6. Colocar o queijo e bacon misturar bem até o queijo derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Júlia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.