Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Ana Júlia
ingredientes
- - Bacon (Opcional)
- - 2 xícaras de leite integral
- - 2 xícaras de água
- - 2 xícaras de penne (Ou parafuso)
- - Sal
- - Pimenta preta
- - 1 xícara de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Frite o bacon e reservar.
- 2. Em uma panela adicionar o leite e água e ligar em fogo médio.
- 3. Adicionar o macarrão antes de começar a ferver.
- 4. Mexer por aproximadamente 10 minutos. (até o macarrão ficar pronto)
- 5. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta .
- 6. Colocar o queijo e bacon misturar bem até o queijo derreter.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão com berinjela
- - Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
- - Penne alla Carbonara di Parma
- - Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
- - Parafuso com atum ao Molho Branco
- - Macarrão ao Molho de Camarão
- - Macarrão tagliarini com molho de fígado
- - Macarrão prático
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.