Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Pimenta e temperos a gosto
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.