Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Pimenta e temperos a gosto
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.