Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Pimenta e temperos a gosto
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
5 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.