Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Pimenta e temperos a gosto
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.