Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  • 8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.