Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  • 8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.