Banana caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  • 8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.