Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  • 8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.