Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  • 8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.