Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  • 8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.