Sopa de batatas com linguiça calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750 gramas de batata
  • - 02 gomos de linguiça calabresa defumada
  • - 02 cebola ralada
  • - Azeite ou óleo a gosto
  • - 01 tablete de caldo de legumes (opcional)
  • - 01 tablete de caldo de bacon (opcional)
  • - sal a gosto
  • - coentro ou cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola ralada e deixe cozinhar até dourar
  • 2. Coloque a batata já descascada e cortada em pedaços pequenos para facilitar o cozimento, juntamente com a linguiça inteira (sem cortar!)
  • 3. Cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de legumes e de bacon
  • 4. Após a panela estar apitando por, aproximadamente 10 minutos, retire a linguiça e volte a panela ao fogo por mais 30 minutos, aproximadamente, de cozimento sob pressão.
  • 5. Corte a linguiça em cubinhos
  • 6. Após o cozimento da batata, junte a linguiça cortada, o coentro ou cheiro verde e sal à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.