Sopa de batatas com linguiça calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750 gramas de batata
  • - 02 gomos de linguiça calabresa defumada
  • - 02 cebola ralada
  • - Azeite ou óleo a gosto
  • - 01 tablete de caldo de legumes (opcional)
  • - 01 tablete de caldo de bacon (opcional)
  • - sal a gosto
  • - coentro ou cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola ralada e deixe cozinhar até dourar
  • 2. Coloque a batata já descascada e cortada em pedaços pequenos para facilitar o cozimento, juntamente com a linguiça inteira (sem cortar!)
  • 3. Cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de legumes e de bacon
  • 4. Após a panela estar apitando por, aproximadamente 10 minutos, retire a linguiça e volte a panela ao fogo por mais 30 minutos, aproximadamente, de cozimento sob pressão.
  • 5. Corte a linguiça em cubinhos
  • 6. Após o cozimento da batata, junte a linguiça cortada, o coentro ou cheiro verde e sal à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.