Sopa de batatas com linguiça calabresa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 750 gramas de batata
- - 02 gomos de linguiça calabresa defumada
- - 02 cebola ralada
- - Azeite ou óleo a gosto
- - 01 tablete de caldo de legumes (opcional)
- - 01 tablete de caldo de bacon (opcional)
- - sal a gosto
- - coentro ou cheiro verde a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola ralada e deixe cozinhar até dourar
- 2. Coloque a batata já descascada e cortada em pedaços pequenos para facilitar o cozimento, juntamente com a linguiça inteira (sem cortar!)
- 3. Cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de legumes e de bacon
- 4. Após a panela estar apitando por, aproximadamente 10 minutos, retire a linguiça e volte a panela ao fogo por mais 30 minutos, aproximadamente, de cozimento sob pressão.
- 5. Corte a linguiça em cubinhos
- 6. Após o cozimento da batata, junte a linguiça cortada, o coentro ou cheiro verde e sal à vontade
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.