Sopa de batatas com linguiça calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750 gramas de batata
  • - 02 gomos de linguiça calabresa defumada
  • - 02 cebola ralada
  • - Azeite ou óleo a gosto
  • - 01 tablete de caldo de legumes (opcional)
  • - 01 tablete de caldo de bacon (opcional)
  • - sal a gosto
  • - coentro ou cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola ralada e deixe cozinhar até dourar
  • 2. Coloque a batata já descascada e cortada em pedaços pequenos para facilitar o cozimento, juntamente com a linguiça inteira (sem cortar!)
  • 3. Cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de legumes e de bacon
  • 4. Após a panela estar apitando por, aproximadamente 10 minutos, retire a linguiça e volte a panela ao fogo por mais 30 minutos, aproximadamente, de cozimento sob pressão.
  • 5. Corte a linguiça em cubinhos
  • 6. Após o cozimento da batata, junte a linguiça cortada, o coentro ou cheiro verde e sal à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.