Pavê Sonho de Valsa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 1º creme:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • - 3 gemas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2º creme:
  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura:
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1º creme:
  • 1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
  • 2º creme:
  • 2. Levar ao fogo até engrossar
  • Cobertura:
  • 3. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
  • Montagem:
  • 4. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  • 5. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  • 6. Levar à geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.