Pasta Assada de Três Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 xícaras de queijo mussarela
  • - 2 contêineres refrigerados de molho Alfredo
  • - 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 de xícara de salsa fresca picada
  • - 2 ovos grandes batidos
  • - 1 recipiente de queijo ricota
  • - 1 pacote de ziti (macarrão canudo)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e coloque em um recipiente
  • 2. Adicione o creme de leite e o molho alfredo e misture tudo
  • 3. Unte uma forma e coloque metade da mistura
  • 4. Em outro recipiente, misture a ricota, os 2 ovos, o queijo parmesão e a salsa fresca e espalhe sobre a mistura de macarrão
  • 5. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela
  • 6. Asse em forno a 350º por meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos