Pasta Assada de Três Queijos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 xícaras de queijo mussarela
  • - 2 contêineres refrigerados de molho Alfredo
  • - 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 de xícara de salsa fresca picada
  • - 2 ovos grandes batidos
  • - 1 recipiente de queijo ricota
  • - 1 pacote de ziti (macarrão canudo)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e coloque em um recipiente
  • 2. Adicione o creme de leite e o molho alfredo e misture tudo
  • 3. Unte uma forma e coloque metade da mistura
  • 4. Em outro recipiente, misture a ricota, os 2 ovos, o queijo parmesão e a salsa fresca e espalhe sobre a mistura de macarrão
  • 5. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela
  • 6. Asse em forno a 350º por meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.