Pasta Assada de Três Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 xícaras de queijo mussarela
  • - 2 contêineres refrigerados de molho Alfredo
  • - 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 de xícara de salsa fresca picada
  • - 2 ovos grandes batidos
  • - 1 recipiente de queijo ricota
  • - 1 pacote de ziti (macarrão canudo)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e coloque em um recipiente
  • 2. Adicione o creme de leite e o molho alfredo e misture tudo
  • 3. Unte uma forma e coloque metade da mistura
  • 4. Em outro recipiente, misture a ricota, os 2 ovos, o queijo parmesão e a salsa fresca e espalhe sobre a mistura de macarrão
  • 5. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela
  • 6. Asse em forno a 350º por meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos