Pasta Assada de Três Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 xícaras de queijo mussarela
  • - 2 contêineres refrigerados de molho Alfredo
  • - 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/4 de xícara de salsa fresca picada
  • - 2 ovos grandes batidos
  • - 1 recipiente de queijo ricota
  • - 1 pacote de ziti (macarrão canudo)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e coloque em um recipiente
  • 2. Adicione o creme de leite e o molho alfredo e misture tudo
  • 3. Unte uma forma e coloque metade da mistura
  • 4. Em outro recipiente, misture a ricota, os 2 ovos, o queijo parmesão e a salsa fresca e espalhe sobre a mistura de macarrão
  • 5. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela
  • 6. Asse em forno a 350º por meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.