Pasta Assada de Três Queijos
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Ruiz Spotti
ingredientes
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1/2 xícaras de queijo mussarela
- - 2 contêineres refrigerados de molho Alfredo
- - 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- - 1/4 de xícara de salsa fresca picada
- - 2 ovos grandes batidos
- - 1 recipiente de queijo ricota
- - 1 pacote de ziti (macarrão canudo)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e coloque em um recipiente
- 2. Adicione o creme de leite e o molho alfredo e misture tudo
- 3. Unte uma forma e coloque metade da mistura
- 4. Em outro recipiente, misture a ricota, os 2 ovos, o queijo parmesão e a salsa fresca e espalhe sobre a mistura de macarrão
- 5. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela
- 6. Asse em forno a 350º por meia hora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
- - Macarrão com Molho de Abóbora
- - Capellini Allá Carbonara
- - Macarrão aos 3 queijos
- - Macarrão com salmão e tomate cereja
- - Canelone de frango super recheado fácil e prático
- - Macarrão instantâneo à carbonara
- - Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.