Macarrão com raízes orientais

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele em cubos
  • - 1 pacote de macarrão para yakisoba (200g)
  • - 1 cabeça de brócolis cortado em pequenos bouquet
  • - 1 colher (de sopa) de azeite
  • - 1 cenoura ralada ou cortada em tiras finas
  • - 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Para o molho e tempero do frango
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 2 dentes de alho cortado em cubinhos bem pequenos
  • - 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • - 1 colher de chá de molho sriracha (opcional)
  • - 1/2 colher de sopa de gergelim para finaliza

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver conforme as instruções do pacote
  • 2. Misture os ingredientes do molho e use 4 colheres do molho para temperar os cubinhos de frango. deixe repousar enquanto a água ferve
  • 3. Aqueça uma grande frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar, eu utilizei uma wok que acho perfeita para este tipo de preparação
  • 4. Coloque os cubinhos de frango e deixe que doure de um dos lados (2 minutinhos caso esteja bastante aquecida sua frigideira), vire os cubinhos e adicione a cenour
  • 5. Água ferveu, coloque o macarrão e faltando dois minutos para ficar pronto adicione junto o brócolis (no caso do macarrão que utilizei coloquei tudo junto pois era o tempo para cozinhar esta massa, 2 minutos
  • 6. Escorra o macarrão, adicione a panela com o frango, polvilhe o gergelim e a salsinha, envolva a massa ao recheio e regue com o molho
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Retirado do site http://acasaencantada.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.