Macarrão com raízes orientais

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele em cubos
  • - 1 pacote de macarrão para yakisoba (200g)
  • - 1 cabeça de brócolis cortado em pequenos bouquet
  • - 1 colher (de sopa) de azeite
  • - 1 cenoura ralada ou cortada em tiras finas
  • - 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Para o molho e tempero do frango
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 2 dentes de alho cortado em cubinhos bem pequenos
  • - 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • - 1 colher de chá de molho sriracha (opcional)
  • - 1/2 colher de sopa de gergelim para finaliza

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver conforme as instruções do pacote
  • 2. Misture os ingredientes do molho e use 4 colheres do molho para temperar os cubinhos de frango. deixe repousar enquanto a água ferve
  • 3. Aqueça uma grande frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar, eu utilizei uma wok que acho perfeita para este tipo de preparação
  • 4. Coloque os cubinhos de frango e deixe que doure de um dos lados (2 minutinhos caso esteja bastante aquecida sua frigideira), vire os cubinhos e adicione a cenour
  • 5. Água ferveu, coloque o macarrão e faltando dois minutos para ficar pronto adicione junto o brócolis (no caso do macarrão que utilizei coloquei tudo junto pois era o tempo para cozinhar esta massa, 2 minutos
  • 6. Escorra o macarrão, adicione a panela com o frango, polvilhe o gergelim e a salsinha, envolva a massa ao recheio e regue com o molho
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Retirado do site http://acasaencantada.com.br/

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