Macarrão com raízes orientais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele em cubos
  • - 1 pacote de macarrão para yakisoba (200g)
  • - 1 cabeça de brócolis cortado em pequenos bouquet
  • - 1 colher (de sopa) de azeite
  • - 1 cenoura ralada ou cortada em tiras finas
  • - 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Para o molho e tempero do frango
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 2 dentes de alho cortado em cubinhos bem pequenos
  • - 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • - 1 colher de chá de molho sriracha (opcional)
  • - 1/2 colher de sopa de gergelim para finaliza

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver conforme as instruções do pacote
  • 2. Misture os ingredientes do molho e use 4 colheres do molho para temperar os cubinhos de frango. deixe repousar enquanto a água ferve
  • 3. Aqueça uma grande frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar, eu utilizei uma wok que acho perfeita para este tipo de preparação
  • 4. Coloque os cubinhos de frango e deixe que doure de um dos lados (2 minutinhos caso esteja bastante aquecida sua frigideira), vire os cubinhos e adicione a cenour
  • 5. Água ferveu, coloque o macarrão e faltando dois minutos para ficar pronto adicione junto o brócolis (no caso do macarrão que utilizei coloquei tudo junto pois era o tempo para cozinhar esta massa, 2 minutos
  • 6. Escorra o macarrão, adicione a panela com o frango, polvilhe o gergelim e a salsinha, envolva a massa ao recheio e regue com o molho
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Retirado do site http://acasaencantada.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.