Fettuccine alla carbonara

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de fettuccine
  • - 200 g de bacon picado
  • - 6 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
  • 2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
  • 3. Escorra da gordura.
  • 4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
  • 5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
  • 6. As gemas irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
  • 7. Misture também o bacon.
  • 8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
  • 9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.