Fettuccine alla carbonara

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de fettuccine
  • - 200 g de bacon picado
  • - 6 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
  • 2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
  • 3. Escorra da gordura.
  • 4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
  • 5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
  • 6. As gemas irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
  • 7. Misture também o bacon.
  • 8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
  • 9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos