Fettuccine alla carbonara

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de fettuccine
  • - 200 g de bacon picado
  • - 6 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
  • 2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
  • 3. Escorra da gordura.
  • 4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
  • 5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
  • 6. As gemas irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
  • 7. Misture também o bacon.
  • 8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
  • 9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.