Fettuccine alla carbonara
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabi Gabi
ingredientes
- - 250 g de fettuccine
- - 200 g de bacon picado
- - 6 gemas
- - 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
- - Sal
- - Pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
- 2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
- 3. Escorra da gordura.
- 4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
- 5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
- 6. As gemas irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
- 7. Misture também o bacon.
- 8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
- 9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão com salmão e tomate cereja
- - Macarrão com dois queijos
- - Macarrão com frango e vinho branco
- - Macarrão a Carbonara
- - Pasta Assada de Três Queijos
- - Macarrão com salmão e tomate cereja
- - Macarrão de Microondas com Polenguinho
- - Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.