Fettuccine alla carbonara

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de fettuccine
  • - 200 g de bacon picado
  • - 6 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
  • 2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
  • 3. Escorra da gordura.
  • 4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
  • 5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
  • 6. As gemas irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
  • 7. Misture também o bacon.
  • 8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
  • 9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.