Fettuccine alla carbonara

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de fettuccine
  • - 200 g de bacon picado
  • - 6 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
  • 2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
  • 3. Escorra da gordura.
  • 4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
  • 5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
  • 6. As gemas irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
  • 7. Misture também o bacon.
  • 8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
  • 9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.