Macarrones

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola roxa (pequena) picada
  • - 1 dente de algo (grande) picado
  • - 1/2 maço de coentro/salsinha picado
  • - 100 g de macarrão à sua preferência
  • - 100 g de calabresa cortada em tirinhas fininhas
  • - 1 xícara de leite cheia
  • - 1 colher (chá) cheia de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela com água e deixe ferver
  • 2. Acrescente o macarrão em seguida e deixe para retirá-lo apenas quando estiver al dente
  • 3. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho
  • 4. Não deixe dourar demais o alho e após passar uns 30 segundos, acrescente a calabresa
  • 5. Mexa por um minuto
  • 6. Enquanto isso, em uma xícara, coloque o leite e a maisena misturados
  • 7. Oloque o leite com maisena na frigideira e fique mexendo em fogo baixo por uns 2 minutos ou até atingir uma certa consistência
  • 8. Em seguida, acrescente os condimentos (sal, pimenta-do-reino e coentro) e mexa
  • 9. Pra finalizar, antes de desligar o fogo, escorra o macarrão e coloque-o na frigideira
  • 10. Misture bem e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.