Macarrão ao molho de funghi seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão e de sua preferencia
  • - 150 gramas de Funghi Seco
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 500 ml Leite
  • - Sal
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 200 ml creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Cozinhar o macarrão conforme informações do fabricante
  • Molho
  • 1. Deixe o funghi seco de molho na água por 1 hora
  • 2. Escorra a água e aperte até sair toda água
  • 3. Corte em fatias finas
  • 4. Refogue ele com uma colher de manteiga e sal e reserve
  • 5. Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture bem
  • 7. Coloque o leite aos poucos sem parar de mexer
  • 8. Acrescente sal, nosmoscada e creme de leite
  • 9. Junte o funghi seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • 10. Coloque no macarrão e por cima parmesão
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos