Macarrão ao molho de funghi seco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão e de sua preferencia
  • - 150 gramas de Funghi Seco
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 500 ml Leite
  • - Sal
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 200 ml creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Cozinhar o macarrão conforme informações do fabricante
  • Molho
  • 1. Deixe o funghi seco de molho na água por 1 hora
  • 2. Escorra a água e aperte até sair toda água
  • 3. Corte em fatias finas
  • 4. Refogue ele com uma colher de manteiga e sal e reserve
  • 5. Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture bem
  • 7. Coloque o leite aos poucos sem parar de mexer
  • 8. Acrescente sal, nosmoscada e creme de leite
  • 9. Junte o funghi seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • 10. Coloque no macarrão e por cima parmesão
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.