Macarrão ao molho de funghi seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão e de sua preferencia
  • - 150 gramas de Funghi Seco
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 500 ml Leite
  • - Sal
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 200 ml creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Cozinhar o macarrão conforme informações do fabricante
  • Molho
  • 1. Deixe o funghi seco de molho na água por 1 hora
  • 2. Escorra a água e aperte até sair toda água
  • 3. Corte em fatias finas
  • 4. Refogue ele com uma colher de manteiga e sal e reserve
  • 5. Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture bem
  • 7. Coloque o leite aos poucos sem parar de mexer
  • 8. Acrescente sal, nosmoscada e creme de leite
  • 9. Junte o funghi seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • 10. Coloque no macarrão e por cima parmesão
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.