Macarrão ao molho de funghi seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão e de sua preferencia
  • - 150 gramas de Funghi Seco
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 500 ml Leite
  • - Sal
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 200 ml creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Cozinhar o macarrão conforme informações do fabricante
  • Molho
  • 1. Deixe o funghi seco de molho na água por 1 hora
  • 2. Escorra a água e aperte até sair toda água
  • 3. Corte em fatias finas
  • 4. Refogue ele com uma colher de manteiga e sal e reserve
  • 5. Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture bem
  • 7. Coloque o leite aos poucos sem parar de mexer
  • 8. Acrescente sal, nosmoscada e creme de leite
  • 9. Junte o funghi seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • 10. Coloque no macarrão e por cima parmesão
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos