Macarrão ao molho de funghi seco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Fabio Geminiani
ingredientes
- - 500 gramas de macarrão e de sua preferencia
- - 150 gramas de Funghi Seco
- - 3 colheres de manteiga
- - 2 colheres de farinha de trigo
- - 500 ml Leite
- - Sal
- - Pitada de noz-moscada
- - 200 ml creme de leite
- - Queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Cozinhar o macarrão conforme informações do fabricante
- Molho
- 1. Deixe o funghi seco de molho na água por 1 hora
- 2. Escorra a água e aperte até sair toda água
- 3. Corte em fatias finas
- 4. Refogue ele com uma colher de manteiga e sal e reserve
- 5. Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga
- 6. Junte a farinha e misture bem
- 7. Coloque o leite aos poucos sem parar de mexer
- 8. Acrescente sal, nosmoscada e creme de leite
- 9. Junte o funghi seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- 10. Coloque no macarrão e por cima parmesão
- 11. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.