Macarrão com frango e vinho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - 1 1/2 xícara de frango cozido ou assado, desfiado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomates
  • - 1/2 pacote de espaguete

modo de preparo

  • 1. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente
  • 2. Misture o vinho e deixe por 5 a 10 minutos
  • 3. Junte o frango e o purê de tomate
  • 4. Aqueça bem e misture ao macarrão cozido, escorrido e quente
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.