Macarrão com frango e vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - 1 1/2 xícara de frango cozido ou assado, desfiado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomates
  • - 1/2 pacote de espaguete

modo de preparo

  • 1. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente
  • 2. Misture o vinho e deixe por 5 a 10 minutos
  • 3. Junte o frango e o purê de tomate
  • 4. Aqueça bem e misture ao macarrão cozido, escorrido e quente
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.