Macarrão com frango e vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - 1 1/2 xícara de frango cozido ou assado, desfiado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomates
  • - 1/2 pacote de espaguete

modo de preparo

  • 1. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente
  • 2. Misture o vinho e deixe por 5 a 10 minutos
  • 3. Junte o frango e o purê de tomate
  • 4. Aqueça bem e misture ao macarrão cozido, escorrido e quente
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.