Macarrão com frango e vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - 1 1/2 xícara de frango cozido ou assado, desfiado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomates
  • - 1/2 pacote de espaguete

modo de preparo

  • 1. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente
  • 2. Misture o vinho e deixe por 5 a 10 minutos
  • 3. Junte o frango e o purê de tomate
  • 4. Aqueça bem e misture ao macarrão cozido, escorrido e quente
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.