Macarrão com frango e vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - 1 1/2 xícara de frango cozido ou assado, desfiado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomates
  • - 1/2 pacote de espaguete

modo de preparo

  • 1. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente
  • 2. Misture o vinho e deixe por 5 a 10 minutos
  • 3. Junte o frango e o purê de tomate
  • 4. Aqueça bem e misture ao macarrão cozido, escorrido e quente
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.