Molho béchamel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - Pimenta caiena em pó à gosto
  • - Noz moscada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 30g de farinha
  • - 30g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Acrescentar a farinha
  • 3. Cozinhar de 3 à 4 minutos em fogo baixo
  • 4. Acrescentar o leite aos poucos, para não empelotar e ir mexendo vigorosamente
  • 5. Cozinhar essa mistura por 5 à 6 minutos
  • 6. Adicionar a pimenta caiena, noz moscada e sal
  • Informações adicionais:
  • Caso empelote, não tem problema, pode passar no mixer, liquidificador ou peneirar que também da certo. rende 500ml de molho béchamel. ótimo para massas.

mais receitas recomendadas para voce

Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.