Molho béchamel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - Pimenta caiena em pó à gosto
  • - Noz moscada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 30g de farinha
  • - 30g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Acrescentar a farinha
  • 3. Cozinhar de 3 à 4 minutos em fogo baixo
  • 4. Acrescentar o leite aos poucos, para não empelotar e ir mexendo vigorosamente
  • 5. Cozinhar essa mistura por 5 à 6 minutos
  • 6. Adicionar a pimenta caiena, noz moscada e sal
  • Informações adicionais:
  • Caso empelote, não tem problema, pode passar no mixer, liquidificador ou peneirar que também da certo. rende 500ml de molho béchamel. ótimo para massas.

mais receitas recomendadas para voce

Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.