Caponata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de berinjela em cubos
  • - 100 gramas de cebola em cubos
  • - 50 gramas de aipo em cubos
  • - 50 gramas de azeitona Verde sem caroço
  • - 120 gramas de tomate maduro sem sementes e sem pele
  • - Um maço de folhas de manjericão
  • - 15 gramas de pinolis ou noz
  • - 40 gramas de uva passa hidratada no vinho branco ou tinto 20ml divino
  • - 100 ml de vinagre de vinho
  • - 20 gramas de mel
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Hidrate as uva passas novinho por 30 minutos reserve reserve
  • 2. Em uma panela adicione 4 colheres de sopa de azeite e refogue a berinjela depois a cebola
  • 3. Acrescente mais azeite o aipo e os tomates em cubos sempre refogando em fogo baixo
  • 4. Regue com o vinagre
  • 5. Coloque o pinoli ou as nozes azul vans passa o mel as azeitonas e por último o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio com pão ou torrada também pode ser usado em massas como recheio ou cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.