Caponata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 250 gramas de berinjela em cubos
  • - 100 gramas de cebola em cubos
  • - 50 gramas de aipo em cubos
  • - 50 gramas de azeitona Verde sem caroço
  • - 120 gramas de tomate maduro sem sementes e sem pele
  • - Um maço de folhas de manjericão
  • - 15 gramas de pinolis ou noz
  • - 40 gramas de uva passa hidratada no vinho branco ou tinto 20ml divino
  • - 100 ml de vinagre de vinho
  • - 20 gramas de mel
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Hidrate as uva passas novinho por 30 minutos reserve reserve
  • 2. Em uma panela adicione 4 colheres de sopa de azeite e refogue a berinjela depois a cebola
  • 3. Acrescente mais azeite o aipo e os tomates em cubos sempre refogando em fogo baixo
  • 4. Regue com o vinagre
  • 5. Coloque o pinoli ou as nozes azul vans passa o mel as azeitonas e por último o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio com pão ou torrada também pode ser usado em massas como recheio ou cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.