Caponata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de berinjela em cubos
  • - 100 gramas de cebola em cubos
  • - 50 gramas de aipo em cubos
  • - 50 gramas de azeitona Verde sem caroço
  • - 120 gramas de tomate maduro sem sementes e sem pele
  • - Um maço de folhas de manjericão
  • - 15 gramas de pinolis ou noz
  • - 40 gramas de uva passa hidratada no vinho branco ou tinto 20ml divino
  • - 100 ml de vinagre de vinho
  • - 20 gramas de mel
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Hidrate as uva passas novinho por 30 minutos reserve reserve
  • 2. Em uma panela adicione 4 colheres de sopa de azeite e refogue a berinjela depois a cebola
  • 3. Acrescente mais azeite o aipo e os tomates em cubos sempre refogando em fogo baixo
  • 4. Regue com o vinagre
  • 5. Coloque o pinoli ou as nozes azul vans passa o mel as azeitonas e por último o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio com pão ou torrada também pode ser usado em massas como recheio ou cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.