Caponata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de berinjela em cubos
  • - 100 gramas de cebola em cubos
  • - 50 gramas de aipo em cubos
  • - 50 gramas de azeitona Verde sem caroço
  • - 120 gramas de tomate maduro sem sementes e sem pele
  • - Um maço de folhas de manjericão
  • - 15 gramas de pinolis ou noz
  • - 40 gramas de uva passa hidratada no vinho branco ou tinto 20ml divino
  • - 100 ml de vinagre de vinho
  • - 20 gramas de mel
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Hidrate as uva passas novinho por 30 minutos reserve reserve
  • 2. Em uma panela adicione 4 colheres de sopa de azeite e refogue a berinjela depois a cebola
  • 3. Acrescente mais azeite o aipo e os tomates em cubos sempre refogando em fogo baixo
  • 4. Regue com o vinagre
  • 5. Coloque o pinoli ou as nozes azul vans passa o mel as azeitonas e por último o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio com pão ou torrada também pode ser usado em massas como recheio ou cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.