Massa para crepe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  • 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  • 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • 4. Dobre a massa ao meio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

mais receitas recomendadas para voce

Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.