Massa para crepe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  • 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  • 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • 4. Dobre a massa ao meio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.