Massa para crepe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  • 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  • 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • 4. Dobre a massa ao meio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.