Massa para crepe
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- - 1 ovo
- - 10 gotas de essência de baunilha
- - uma pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
- 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
- 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
- 4. Dobre a massa ao meio e sirva
- Informações adicionais:
- Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.