Massa para crepe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  • 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  • 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • 4. Dobre a massa ao meio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.