Quentão para festa junina
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 maçã cortada em pedacinhos pequenos
- - 1 garrafa de cachaça
- - 400 g de açúcar
- - Casca de 2 laranjas
- - Casca de 1 limão
- - 600 ml de água
- - Cravo a gosto
- - 50 g gengibre em pedacinhos pequenos
- - 2 paus de canela
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande e alta, adicione o açúcar, o cravo, o gengibre, a canela, as cascas de laranja e as cascas do limão
- 2. Mexa bem
- 3. Quando o açúcar derreter adicione a água e a cachaça
- 4. Cozinhe em fogo médio por mais ou menos 20 minutos
- 5. Adicione a maçã e cozinhe por mais 5 minutos
- 6. Prontinho! sirva quente
- Informações adicionais:
- Mantenha sempre no fogo. se for servir em festas juninas, deixe o caldeirão sempre aquecendo sirva em copinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.