Quentão para festa junina

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maçã cortada em pedacinhos pequenos
  • - 1 garrafa de cachaça
  • - 400 g de açúcar
  • - Casca de 2 laranjas
  • - Casca de 1 limão
  • - 600 ml de água
  • - Cravo a gosto
  • - 50 g gengibre em pedacinhos pequenos
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e alta, adicione o açúcar, o cravo, o gengibre, a canela, as cascas de laranja e as cascas do limão
  • 2. Mexa bem
  • 3. Quando o açúcar derreter adicione a água e a cachaça
  • 4. Cozinhe em fogo médio por mais ou menos 20 minutos
  • 5. Adicione a maçã e cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Prontinho! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Mantenha sempre no fogo. se for servir em festas juninas, deixe o caldeirão sempre aquecendo sirva em copinhos

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.