Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 3 ovos
- - 50 gramas de margarina sem sal
- - 1/2 xícara de goiabada cortada em cubinhos
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve, e reserve
- 2. Bata a margarina, o açúcar e as gemas
- 3. Adicione a farinha e o amido de milho,misture bem
- 4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
- 5. Acrescente os cubinhos de goiabada
- 6. Depois o fermento e por último as claras em neve, mexendo levemente
- 7. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
- 8. Leve para assar por 50 minutos à 180°c
- Informações adicionais:
- Você também pode colocar orangos picadinhos que fica ótimo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.