Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de camarão descascado
  • - 3/4 quilo de massa cabelo de anjo
  • - 3/4 xícara de creme de leite
  • - Caldo de galinha 1/4 xícara
  • - Suco de limão 3 colheres de sopa
  • - 1/4 xícara de cebolinha picada
  • - Raspa de um limão
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. em uma panela pequena, aqueça o creme de leite, caldo de frango e suco de limão e deixe coxinhar 5 minutos. adicione o macarrão cabelo de anjo na água fervendo para cozinhar. adicione o camarão ao molho de creme de limão, mexa bem e adicione uma pitada de sal e pimenta. o camarão deve cozinhar cerca de 4 a 5 minutos. quando o macarrão estiver pronto, deixe escorrer. no molho de limão coloque as ervas e deixe por 1 minuto. despeje o camarão e molho de limão em uma travessa com o macarrão e misture bem. adicione as raspas de limão e a maior parte do parmesão e misture novamente. divida em porções, e cubra com o queijo parmesão restante.

mais receitas recomendadas para voce

Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.