Canelone de Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de ricota amassada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
  • 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.