Canelone de Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de ricota amassada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
  • 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.