Canelone de Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de ricota amassada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
  • 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.