Canelone de Queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 pote de ricota amassada
- - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- - 5 folhas de manjericão picadas
- - 10 massas pré-cozidas para lasanha
- - 2 latas de molho de tomate pronto
- - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- - Margarina para untar
- - Folhas de manjericão para decorar
modo de preparo
- 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
- 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
- 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.