Canelone de Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de ricota amassada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
  • 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.