Canelone de Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de ricota amassada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
  • 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.