Canelone de Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de ricota amassada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
  • 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.