Canelone de Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de ricota amassada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • 2. arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones
  • 3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.