Molho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Coloque o amido de milho e dissolva no leite
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • 5. Retire do fogo
  • 6. Adicione o creme de leite e o queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.