Frango ao Molho de Mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

ingredientes

  • - 8 coxas de frango
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - ½ xícara (chá) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Suco de meio limão
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com alho, limão e sal, salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar
  • 2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool
  • 3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco
  • 4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
  • 5. Sirva o frango acompanhado do molho

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.