Frango ao Molho de Mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - ½ xícara (chá) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Suco de meio limão
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com alho, limão e sal, salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar
  • 2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool
  • 3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco
  • 4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
  • 5. Sirva o frango acompanhado do molho

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.