Frango ao Molho de Mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - ½ xícara (chá) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Suco de meio limão
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com alho, limão e sal, salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar
  • 2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool
  • 3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco
  • 4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
  • 5. Sirva o frango acompanhado do molho

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.