Frango ao Molho de Mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - ½ xícara (chá) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Suco de meio limão
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com alho, limão e sal, salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar
  • 2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool
  • 3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco
  • 4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
  • 5. Sirva o frango acompanhado do molho

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.