Frango ao Molho de Mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - ½ xícara (chá) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Suco de meio limão
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com alho, limão e sal, salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar
  • 2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool
  • 3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco
  • 4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
  • 5. Sirva o frango acompanhado do molho

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.