Frango ao Molho de Mostarda
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ruiz Spotti
ingredientes
- - 8 coxas de frango
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite
- - ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- - 2 colheres (sopa) de vinho branco
- - ½ xícara (chá) de mostarda
- - ½ xícara (chá) de caldo de frango
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- - 1 dente de alho picado
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - Suco de meio limão
- - Azeite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com alho, limão e sal, salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar
- 2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool
- 3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco
- 4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
- 5. Sirva o frango acompanhado do molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Filé de Frango a Moda Italiana
- - Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
- - Coxinha de frango na mostarda na air fryer
- - Fricassê de frango para o dia dos pais
- - Filé de frango à milanesa
- - Frango defumado com ninhos de massa
- - Frango ao creme de milho
- - Fricasse de frango crocante
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.