Suflê de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.