Suflê de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.