Suflê de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.