Suflê de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.