Suflê de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.