Suflê de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.