Suflê de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.