Arroz à Grega
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Patrick C.
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de arroz lavado
- - 1/2 cebola ralada
- - 1 dente de alho picado
- - margarina para refogar
- - 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
- - 1 cenoura picada miúdo
- - 1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
- 2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
- 3. Quando ferver, ajuste o sal. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 4. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.