Arroz à Grega

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 dente de alho picado
  • - margarina para refogar
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • - 1 cenoura picada miúdo
  • - 1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
  • 2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
  • 3. Quando ferver, ajuste o sal. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.