Arroz à Grega

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 dente de alho picado
  • - margarina para refogar
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • - 1 cenoura picada miúdo
  • - 1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
  • 2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
  • 3. Quando ferver, ajuste o sal. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.