Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 dente de alho picado
  • - margarina para refogar
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • - 1 cenoura picada miúdo
  • - 1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
  • 2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
  • 3. Quando ferver, ajuste o sal. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.