Arroz à Grega

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 dente de alho picado
  • - margarina para refogar
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • - 1 cenoura picada miúdo
  • - 1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
  • 2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
  • 3. Quando ferver, ajuste o sal. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.