Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 dente de alho picado
  • - margarina para refogar
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • - 1 cenoura picada miúdo
  • - 1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
  • 2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
  • 3. Quando ferver, ajuste o sal. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.