Taça romeu e julieta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de queijo
  • - 150 gramas de cream cheese
  • - 100 gramas de creme de leite
  • Calda de goiaba
  • - 1 goiaba
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme de queijo
  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
  • Creme de goiaba
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes,coe e leve ao fogo até engrossar.
  • Montagem
  • 3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.