Taça romeu e julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Creme de queijo
  • - 150 gramas de cream cheese
  • - 100 gramas de creme de leite
  • Calda de goiaba
  • - 1 goiaba
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme de queijo
  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
  • Creme de goiaba
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes,coe e leve ao fogo até engrossar.
  • Montagem
  • 3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.