Taça romeu e julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Creme de queijo
  • - 150 gramas de cream cheese
  • - 100 gramas de creme de leite
  • Calda de goiaba
  • - 1 goiaba
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme de queijo
  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
  • Creme de goiaba
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes,coe e leve ao fogo até engrossar.
  • Montagem
  • 3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.