Taça romeu e julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Creme de queijo
  • - 150 gramas de cream cheese
  • - 100 gramas de creme de leite
  • Calda de goiaba
  • - 1 goiaba
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme de queijo
  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
  • Creme de goiaba
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes,coe e leve ao fogo até engrossar.
  • Montagem
  • 3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.