Taça romeu e julieta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de queijo
  • - 150 gramas de cream cheese
  • - 100 gramas de creme de leite
  • Calda de goiaba
  • - 1 goiaba
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme de queijo
  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
  • Creme de goiaba
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes,coe e leve ao fogo até engrossar.
  • Montagem
  • 3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.