Taça romeu e julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Creme de queijo
  • - 150 gramas de cream cheese
  • - 100 gramas de creme de leite
  • Calda de goiaba
  • - 1 goiaba
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme de queijo
  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
  • Creme de goiaba
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes,coe e leve ao fogo até engrossar.
  • Montagem
  • 3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.