Sobras de Natal com creme de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
  • - 50 g de bacon picado em cubinhos
  • - 1 cebola fatiada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga
  • - 400 g de queijo mussarela fatiado
  • - 200 g de queijo parmesão ralado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 200 g de ervilha
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino
  • 3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate
  • 4. Reserve
  • 5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador
  • 6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho
  • 7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme
  • 8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho
  • 9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme
  • 10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.