Sobras de Natal com creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
  • - 50 g de bacon picado em cubinhos
  • - 1 cebola fatiada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga
  • - 400 g de queijo mussarela fatiado
  • - 200 g de queijo parmesão ralado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 200 g de ervilha
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino
  • 3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate
  • 4. Reserve
  • 5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador
  • 6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho
  • 7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme
  • 8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho
  • 9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme
  • 10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.