Sobras de Natal com creme de milho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
- - 50 g de bacon picado em cubinhos
- - 1 cebola fatiada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 50 ml de azeite de oliva
- - 1/2 colher de sopa de manteiga
- - 400 g de queijo mussarela fatiado
- - 200 g de queijo parmesão ralado
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 latas de milho verde
- - 200 g de ervilha
- - 2 tomates em cubinhos
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola
- 2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino
- 3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate
- 4. Reserve
- 5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador
- 6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho
- 7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme
- 8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho
- 9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme
- 10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar
- 11. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escondidinho de carne moída com batata
- - Rocambole de arroz
- - Camarões com manga e coco
- - Hambúrguer de porquinho
- - Filét mignon com cogumelos
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Creme de batata gratinado com bacon na travessa
- - Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.