Sobras de Natal com creme de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
  • - 50 g de bacon picado em cubinhos
  • - 1 cebola fatiada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga
  • - 400 g de queijo mussarela fatiado
  • - 200 g de queijo parmesão ralado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 200 g de ervilha
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino
  • 3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate
  • 4. Reserve
  • 5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador
  • 6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho
  • 7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme
  • 8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho
  • 9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme
  • 10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.