Filé de peixe ao molho tártaro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- 6 filés de peixe
- - Suco de 1 limão
- - 1/2 xícara de maionese
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara de farinha de rosca
- Molho tártaro
- - 1/2 xícara de maionese
- - 1 cebola pequena bem picada
- - 2 colheres (sopa) de pepino picado em conserva
- - 2 colheres (sopa) de cenoura picada
- - 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
modo de preparo
- Peixe
- 1. Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese.
- 2. Passe esta mistura nos filés.
- 3. À parte, junte a farinha de rosca com o queijo ralado.
- 4. Empane os filés.
- 5. Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
- 6. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
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