Filé de peixe ao molho tártaro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Molho tártaro
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picado em conserva
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada
  • - 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese.
  • 2. Passe esta mistura nos filés.
  • 3. À parte, junte a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • 4. Empane os filés.
  • 5. Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
  • 6. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
  • Molho
  • 7. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 8. Sirva sobre o peixe

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.