Filé de peixe ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Molho tártaro
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picado em conserva
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada
  • - 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese.
  • 2. Passe esta mistura nos filés.
  • 3. À parte, junte a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • 4. Empane os filés.
  • 5. Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
  • 6. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
  • Molho
  • 7. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 8. Sirva sobre o peixe

mais receitas recomendadas para voce

Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.