Filé de peixe ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Molho tártaro
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picado em conserva
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada
  • - 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese.
  • 2. Passe esta mistura nos filés.
  • 3. À parte, junte a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • 4. Empane os filés.
  • 5. Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
  • 6. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
  • Molho
  • 7. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 8. Sirva sobre o peixe

mais receitas recomendadas para voce

Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.