Filé de peixe ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Molho tártaro
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picado em conserva
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada
  • - 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese.
  • 2. Passe esta mistura nos filés.
  • 3. À parte, junte a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • 4. Empane os filés.
  • 5. Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
  • 6. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
  • Molho
  • 7. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 8. Sirva sobre o peixe

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.