Moqueca de Dourado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos