Moqueca de Dourado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.