Moqueca de Dourado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de dourado em postas
- - 2 tomates grandes picados, sem semente
- - 1 cebola grande
- - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
- - 1 limão
- - 1 colher rasa de coloral (corante)
- - Alho, sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
- 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
- 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
- 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
- 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado
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