Tomates recheados de camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - Sal
  • - pimenta
  • - 1 cebola
  • - 1 abacate
  • - 4 palmitos
  • - 8 camarões cozidos
  • - 40 g de milho
  • - 80 g de maionese magra
  • - Cebolinho fresco
  • - Sementes de sésamo
  • - Frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes)

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça. deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical. pique a polpa extraída dos tomates. descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem. descasque e pique a cebola. escorra o milho e os palmitos. lamine os palmitos. descasque os camarões e pique metade da porção. disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo. recheie os tomates com esta preparação. decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo. sirva ainda com os frutos secos escolhidos. pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.
  • Informações adicionais:
  • Adicione queijo ralado no final para gratinar, ficara uma delicia! receita da vovó 1

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.