Tomates recheados de camarão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 4 tomates
- - Sal
- - pimenta
- - 1 cebola
- - 1 abacate
- - 4 palmitos
- - 8 camarões cozidos
- - 40 g de milho
- - 80 g de maionese magra
- - Cebolinho fresco
- - Sementes de sésamo
- - Frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes)
modo de preparo
- 1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça. deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical. pique a polpa extraída dos tomates. descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem. descasque e pique a cebola. escorra o milho e os palmitos. lamine os palmitos. descasque os camarões e pique metade da porção. disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo. recheie os tomates com esta preparação. decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo. sirva ainda com os frutos secos escolhidos. pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.
- Informações adicionais:
- Adicione queijo ralado no final para gratinar, ficara uma delicia! receita da vovó 1
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