Mocotó
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fabricio Brandt
ingredientes
- - 1 kg mocotó
- - 2 cebola
- - 2 tomate
- - Alho
- - Salsinha, cebolinha e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o mocotó na pressão por 40 min ou ate ele se soltar facilmente do osso
- 2. Separe a carne e bata no liquidificador ate triturar bem
- 3. Jogue de volta no caldo
- 4. Em uma frigideira, frite a cebola alho e tomate, e entao jogue tudo no caldo
- 5. Deixe cozinhar por em média 30min ate engrossar
- 6. Tempere a gosto com salsinha cebolinha e sal e sirva.
- Informações adicionais:
- Coma com farinha e pimenta que é otimo!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.