Salmão com Molho de Mostarda e bordo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de salmão
  • - Sal
  • - 6 tiras de bacon
  • - 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • - 1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • - 1/2 limão, raspas

modo de preparo

  • 1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. aqueça a grelha. coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.