Salmão com Molho de Mostarda e bordo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de salmão
  • - Sal
  • - 6 tiras de bacon
  • - 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • - 1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • - 1/2 limão, raspas

modo de preparo

  • 1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. aqueça a grelha. coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.