Salmão com Molho de Mostarda e bordo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 450 gramas de salmão
  • - Sal
  • - 6 tiras de bacon
  • - 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • - 1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • - 1/2 limão, raspas

modo de preparo

  • 1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. aqueça a grelha. coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.