Salmão com Molho de Mostarda e bordo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 450 gramas de salmão
  • - Sal
  • - 6 tiras de bacon
  • - 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • - 1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • - 1/2 limão, raspas

modo de preparo

  • 1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. aqueça a grelha. coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.