Salmão com Molho de Mostarda e bordo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 450 gramas de salmão
- - Sal
- - 6 tiras de bacon
- - 3 colheres de sopa de xarope de bordo
- - 1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
- - 1/2 limão, raspas
modo de preparo
- 1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. aqueça a grelha. coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.