Salmão com Molho de Mostarda e bordo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de salmão
  • - Sal
  • - 6 tiras de bacon
  • - 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • - 1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • - 1/2 limão, raspas

modo de preparo

  • 1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. aqueça a grelha. coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.