Licor de Chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Neilton Duarte
ingredientes
- - 400ml de água
- - 500ml de cachaça
- - 50g de chocolate meio amargo
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 xícaras de chá de açúcar
modo de preparo
- 1. Picar o chocolate em pedaços pequenos
- 2. Levar ao fogo até ferver a água, o açúcar e o chocolate
- 3. Após esfriar, colocar a mistura no liquidificador
- 4. Começar a bater e adicionar, lentamente, a cachaça e o leite condensado
- 5. Bater o licor no liquidificador até ficar com uma textura bem cremosa
- 6. Engarrafar e guardar na geladeira, por no mínimo, 15 dias
- Informações adicionais:
- 1. pode trocar a cachaça por vodka 2. se prefirir o licor menos doce, trocar o chocolate meio amargo por chocolate amargo 3. quanto mais tempo guardar o licor, mais apurado fica o sabor 4. não recomendado guardar por mais que 2 meses
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.