Licor de Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Neilton Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de água
  • - 500ml de cachaça
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Picar o chocolate em pedaços pequenos
  • 2. Levar ao fogo até ferver a água, o açúcar e o chocolate
  • 3. Após esfriar, colocar a mistura no liquidificador
  • 4. Começar a bater e adicionar, lentamente, a cachaça e o leite condensado
  • 5. Bater o licor no liquidificador até ficar com uma textura bem cremosa
  • 6. Engarrafar e guardar na geladeira, por no mínimo, 15 dias
  • Informações adicionais:
  • 1. pode trocar a cachaça por vodka 2. se prefirir o licor menos doce, trocar o chocolate meio amargo por chocolate amargo 3. quanto mais tempo guardar o licor, mais apurado fica o sabor 4. não recomendado guardar por mais que 2 meses

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Neilton Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.