Licor de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Neilton Duarte

ingredientes

  • - 400ml de água
  • - 500ml de cachaça
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Picar o chocolate em pedaços pequenos
  • 2. Levar ao fogo até ferver a água, o açúcar e o chocolate
  • 3. Após esfriar, colocar a mistura no liquidificador
  • 4. Começar a bater e adicionar, lentamente, a cachaça e o leite condensado
  • 5. Bater o licor no liquidificador até ficar com uma textura bem cremosa
  • 6. Engarrafar e guardar na geladeira, por no mínimo, 15 dias
  • Informações adicionais:
  • 1. pode trocar a cachaça por vodka 2. se prefirir o licor menos doce, trocar o chocolate meio amargo por chocolate amargo 3. quanto mais tempo guardar o licor, mais apurado fica o sabor 4. não recomendado guardar por mais que 2 meses

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Neilton Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.