Licor de Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Neilton Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de água
  • - 500ml de cachaça
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Picar o chocolate em pedaços pequenos
  • 2. Levar ao fogo até ferver a água, o açúcar e o chocolate
  • 3. Após esfriar, colocar a mistura no liquidificador
  • 4. Começar a bater e adicionar, lentamente, a cachaça e o leite condensado
  • 5. Bater o licor no liquidificador até ficar com uma textura bem cremosa
  • 6. Engarrafar e guardar na geladeira, por no mínimo, 15 dias
  • Informações adicionais:
  • 1. pode trocar a cachaça por vodka 2. se prefirir o licor menos doce, trocar o chocolate meio amargo por chocolate amargo 3. quanto mais tempo guardar o licor, mais apurado fica o sabor 4. não recomendado guardar por mais que 2 meses

mais receitas recomendadas para voce

Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Neilton Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.