Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.