Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.