Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.