Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.