Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peixe em posta (tipo cação)
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 copo de requeijão cremoso light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - Amaranto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
  • 2. Deixe descansar por meia hora na geladeira
  • 3. Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola
  • 4. Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
  • 5. Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
  • 6. Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o amaranto em flocos vitalin e misture bem
  • 7. Prove e ajuste o tempero se preciso
  • 8. Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados
  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e o amaranto em flocos vitalin
  • 10. Leve ao forno para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.