Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- - 500 g de peixe em posta (tipo cação)
- - 3 colheres (sopa) de suco de limão
- - Sal e pimenta a gosto
- - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 cebola ralada
- - 1 cenoura média ralada
- - 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
- - 50 g de queijo ralado
- - 1 copo de requeijão cremoso light
- - 1 caixinha de creme de leite light
- - Amaranto para polvilhar
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
- 2. Deixe descansar por meia hora na geladeira
- 3. Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola
- 4. Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
- 5. Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
- 6. Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o amaranto em flocos vitalin e misture bem
- 7. Prove e ajuste o tempero se preciso
- 8. Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados
- 9. Polvilhe com o queijo ralado e o amaranto em flocos vitalin
- 10. Leve ao forno para gratinar
- Informações adicionais:
- Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
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