Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

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ingredientes

  • - 500 g de peixe em posta (tipo cação)
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 copo de requeijão cremoso light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - Amaranto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
  • 2. Deixe descansar por meia hora na geladeira
  • 3. Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola
  • 4. Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
  • 5. Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
  • 6. Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o amaranto em flocos vitalin e misture bem
  • 7. Prove e ajuste o tempero se preciso
  • 8. Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados
  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e o amaranto em flocos vitalin
  • 10. Leve ao forno para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

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