Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 500 g de peixe em posta (tipo cação)
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 copo de requeijão cremoso light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - Amaranto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
  • 2. Deixe descansar por meia hora na geladeira
  • 3. Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola
  • 4. Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
  • 5. Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
  • 6. Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o amaranto em flocos vitalin e misture bem
  • 7. Prove e ajuste o tempero se preciso
  • 8. Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados
  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e o amaranto em flocos vitalin
  • 10. Leve ao forno para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos