ossobuco ao vinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de ossobuco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 cebolas picadas (200gramas)
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados (150gramas)

modo de preparo

  • 1. Tempere o ossobuco com sal e vinho.
  • 2. Refogue os cortes de ossobuco com a cebola e o óleo,viando várias vezes para dourar por igual.
  • 3. Junte o tomate e a pimenta do reino e cozinhe,adicionando água aos poucis até ficar macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia )

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.