ossobuco ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg. de ossobuco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 cebolas picadas (200gramas)
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados (150gramas)

modo de preparo

  • 1. Tempere o ossobuco com sal e vinho.
  • 2. Refogue os cortes de ossobuco com a cebola e o óleo,viando várias vezes para dourar por igual.
  • 3. Junte o tomate e a pimenta do reino e cozinhe,adicionando água aos poucis até ficar macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia )

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos