ossobuco ao vinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de ossobuco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 cebolas picadas (200gramas)
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados (150gramas)

modo de preparo

  • 1. Tempere o ossobuco com sal e vinho.
  • 2. Refogue os cortes de ossobuco com a cebola e o óleo,viando várias vezes para dourar por igual.
  • 3. Junte o tomate e a pimenta do reino e cozinhe,adicionando água aos poucis até ficar macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia )

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.