Camarão empanado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • 3. Adicione o fermento e frite os camarões
  • Informações adicionais:
  • A massa deve ser feita 30 minutos antes.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.