Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • 3. Adicione o fermento e frite os camarões
  • Informações adicionais:
  • A massa deve ser feita 30 minutos antes.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.