Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • 3. Adicione o fermento e frite os camarões
  • Informações adicionais:
  • A massa deve ser feita 30 minutos antes.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos