Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • 3. Adicione o fermento e frite os camarões
  • Informações adicionais:
  • A massa deve ser feita 30 minutos antes.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos