Camarão empanado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • 3. Adicione o fermento e frite os camarões
  • Informações adicionais:
  • A massa deve ser feita 30 minutos antes.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.