Camarão empanado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • 3. Adicione o fermento e frite os camarões
  • Informações adicionais:
  • A massa deve ser feita 30 minutos antes.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.