Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de macarrão tipo penne;
  • - 01 pacote/caixa de molho de tomate;
  • - 01 caixa de creme de leite;
  • - 01 calabresa cortada em rodelas finas;
  • - Queijo mussarela a gosto;
  • - Sal a gosto;
  • - Água.

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
  • 2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
  • 3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
  • 4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
  • 5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.