Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de macarrão tipo penne;
  • - 01 pacote/caixa de molho de tomate;
  • - 01 caixa de creme de leite;
  • - 01 calabresa cortada em rodelas finas;
  • - Queijo mussarela a gosto;
  • - Sal a gosto;
  • - Água.

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
  • 2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
  • 3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
  • 4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
  • 5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.