Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de macarrão tipo penne;
  • - 01 pacote/caixa de molho de tomate;
  • - 01 caixa de creme de leite;
  • - 01 calabresa cortada em rodelas finas;
  • - Queijo mussarela a gosto;
  • - Sal a gosto;
  • - Água.

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
  • 2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
  • 3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
  • 4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
  • 5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.