Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de macarrão tipo penne;
  • - 01 pacote/caixa de molho de tomate;
  • - 01 caixa de creme de leite;
  • - 01 calabresa cortada em rodelas finas;
  • - Queijo mussarela a gosto;
  • - Sal a gosto;
  • - Água.

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
  • 2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
  • 3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
  • 4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
  • 5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.