Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Amanda Gehm
ingredientes
- - 01 pacote de macarrão tipo penne;
- - 01 pacote/caixa de molho de tomate;
- - 01 caixa de creme de leite;
- - 01 calabresa cortada em rodelas finas;
- - Queijo mussarela a gosto;
- - Sal a gosto;
- - Água.
modo de preparo
- 1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
- 2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
- 3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
- 4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
- 5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. está pronto para servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.