Iogurte caseiro de morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • - Açúcar a gosto, ou adoçante

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.