Iogurte caseiro de morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • - Açúcar a gosto, ou adoçante

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.