Iogurte caseiro de morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • - Açúcar a gosto, ou adoçante

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.