Iogurte caseiro de morango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 l de leite
- - 1 copo de iogurte natural
- - 1 caixa de gelatina de morango
- - 5 colheres de sopa de leite, em pó
- - Açúcar a gosto, ou adoçante
modo de preparo
- 1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
- 2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
- 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
- 4. Depois de pronto adoce a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.