Iogurte caseiro de morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • - Açúcar a gosto, ou adoçante

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.