Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Monique Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 500 g de batata cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
  • 2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
  • 3. Despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer com filé de frango se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monique Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.