Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Monique Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 500 g de batata cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
  • 2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
  • 3. Despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer com filé de frango se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monique Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.