Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Monique Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 500 g de batata cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
  • 2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
  • 3. Despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer com filé de frango se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monique Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.