Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Monique Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 500 g de batata cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
  • 2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
  • 3. Despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer com filé de frango se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monique Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.