Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Monique Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 500 g de batata cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
  • 2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
  • 3. Despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer com filé de frango se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monique Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.