Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Monique Sousa
ingredientes
- - 1 kg de filé de merluza
- - 1 pacote de creme ou sopa de cebola
- - 1 sachê de molho de tomate pronto
- - 1 cx de creme de leite
- - 500 g de batata cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
- 2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
- 3. Despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
- 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
- Informações adicionais:
- Pode fazer com filé de frango se quiser
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.