Licor de abacaxi

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de águardente de boa qualidade
  • - Casca de um abacaxi
  • - 1/2 xícara de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Mergulhe as cascas do abacaxi na aguardente, deixe em repouso por uma período nunca inferior a 8 dias
  • 2. Depois faça um xarope de açúcar com 1 litro de água misture tudo, faça a filtragem e daí é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.