Salada de Feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 xícara (chá) de soja em grão
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1/2 unidade de cebola picada
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de atum
  • - 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão braco e a soja separadamente, até que fiquem bem macios.
  • 2. Em um refratário, adicione o feijão branco, a soja e o atum.
  • 3. Tempere com a cebola, o sal e o óleo do atum
  • 4. Para finalizar, acrescente os talos de salsa e cebolinha.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.