Salada de Feijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 xícara (chá) de soja em grão
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1/2 unidade de cebola picada
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de atum
  • - 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão braco e a soja separadamente, até que fiquem bem macios.
  • 2. Em um refratário, adicione o feijão branco, a soja e o atum.
  • 3. Tempere com a cebola, o sal e o óleo do atum
  • 4. Para finalizar, acrescente os talos de salsa e cebolinha.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.