Salada de Feijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 xícara (chá) de soja em grão
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1/2 unidade de cebola picada
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de atum
  • - 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão braco e a soja separadamente, até que fiquem bem macios.
  • 2. Em um refratário, adicione o feijão branco, a soja e o atum.
  • 3. Tempere com a cebola, o sal e o óleo do atum
  • 4. Para finalizar, acrescente os talos de salsa e cebolinha.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.