Salada de Feijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 xícara (chá) de soja em grão
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1/2 unidade de cebola picada
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de atum
  • - 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão braco e a soja separadamente, até que fiquem bem macios.
  • 2. Em um refratário, adicione o feijão branco, a soja e o atum.
  • 3. Tempere com a cebola, o sal e o óleo do atum
  • 4. Para finalizar, acrescente os talos de salsa e cebolinha.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.