Salada de Feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 xícara (chá) de soja em grão
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1/2 unidade de cebola picada
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de atum
  • - 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão braco e a soja separadamente, até que fiquem bem macios.
  • 2. Em um refratário, adicione o feijão branco, a soja e o atum.
  • 3. Tempere com a cebola, o sal e o óleo do atum
  • 4. Para finalizar, acrescente os talos de salsa e cebolinha.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.