Almondegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 gr de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
  • 4. Deixe no forno até dourar
  • 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
  • 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.