Almondegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 gr de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
  • 4. Deixe no forno até dourar
  • 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
  • 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.