Almondegas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 tomate sem pele e sem semente picado
- - Sal e orégano a gosto
- - 1/2 cebola ralada
- - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- - 300 gr de carne moída
modo de preparo
- 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
- 2. Misture bem
- 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
- 4. Deixe no forno até dourar
- 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
- 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.