Almondegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 gr de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
  • 4. Deixe no forno até dourar
  • 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
  • 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.