Almondegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 gr de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
  • 4. Deixe no forno até dourar
  • 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
  • 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.