Almondegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 gr de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
  • 4. Deixe no forno até dourar
  • 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
  • 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

mais receitas recomendadas para voce

Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.