Almondegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 gr de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
  • 4. Deixe no forno até dourar
  • 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
  • 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.