Salmão com molho de espinafre

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600 g de salmão em filés
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Fatias de batata
  • Molho
  • - 1 maço de espinafre
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
  • 2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
  • 3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
  • 5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
  • 6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
  • 7. Mexer só para murchar
  • 8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
  • 9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
  • 10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.