Salmão com molho de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 600 g de salmão em filés
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Fatias de batata
  • Molho
  • - 1 maço de espinafre
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
  • 2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
  • 3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
  • 5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
  • 6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
  • 7. Mexer só para murchar
  • 8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
  • 9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
  • 10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.