Salmão com molho de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 600 g de salmão em filés
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Fatias de batata
  • Molho
  • - 1 maço de espinafre
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
  • 2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
  • 3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
  • 5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
  • 6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
  • 7. Mexer só para murchar
  • 8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
  • 9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
  • 10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos