Salmão com molho de espinafre
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- 600 g de salmão em filés
- - Sal e suco de limão a gosto
- - 2 dentes de alho picados
- - Fatias de batata
- Molho
- - 1 maço de espinafre
- - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- - 1 dente de alho
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - Sal, salsinha e cebolinha
modo de preparo
- 1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
- 2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
- 3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
- 4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
- 5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
- 6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
- 7. Mexer só para murchar
- 8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
- 9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
- 10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
- 11. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.