Salmão com molho de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 600 g de salmão em filés
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Fatias de batata
  • Molho
  • - 1 maço de espinafre
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
  • 2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
  • 3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
  • 5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
  • 6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
  • 7. Mexer só para murchar
  • 8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
  • 9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
  • 10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.