Lanchão rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Orégano a gosto
  • - 1 creme de leite sem soro
  • - 100 g de queijo prato ou mussarela fatiados
  • - 100 g de presunto fatiado
  • - 3 ovos
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma refratário quadrado adicione 4 fatias de pão
  • 2. Por cima de cada fatia, coloque o presunto e depois o queijo de sua escolha
  • 3. Cubra com as outras 4 fatias de pão de forma
  • 4. Em uma tigela bata os ovos com uma pitada de sal e o creme de leite
  • 5. Espalhe essa misture por cima dos pães
  • 6. Por fim coloque as rodelas de tomates, o orégano e o queijo parmesão
  • 7. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência máxima ou na air fryer como preferir, até dourar
  • 8. Prontinho!
  • 9. Bom apetite, sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.