Picolé de manga natural

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
  • 2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
  • 3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. então, retire do freezer e bata novamente.
  • 4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
  • 5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.