Picolé de manga natural

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
  • 2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
  • 3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. então, retire do freezer e bata novamente.
  • 4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
  • 5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.