Picolé de manga natural

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
  • 2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
  • 3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. então, retire do freezer e bata novamente.
  • 4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
  • 5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.