Picolé de manga natural
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 300 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 2 mangas maduras
- - Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)
modo de preparo
- 1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
- 2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
- 3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. então, retire do freezer e bata novamente.
- 4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
- 5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.