Canjiquinha com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
  • - 1kg de filé de frango em tiras
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 15 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 3 e 1/2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tempere com o caldo de galinha e sal.
  • 3. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
  • 4. Em outra panela, panela de pressão, frite o frango no óleo, em fogo médio.
  • 5. Adicione a cebola , o louro, o alho e os tomates.
  • 6. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • 7. Abra e tempere com sal.
  • 8. Coloque a canjiquinha em um refratário e espalhe a mussarela.
  • 9. Distribua o frango com molho e polvilhe com o parmesão.
  • 10. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.