Canjiquinha com frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
  • - 1kg de filé de frango em tiras
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 15 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 3 e 1/2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tempere com o caldo de galinha e sal.
  • 3. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
  • 4. Em outra panela, panela de pressão, frite o frango no óleo, em fogo médio.
  • 5. Adicione a cebola , o louro, o alho e os tomates.
  • 6. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • 7. Abra e tempere com sal.
  • 8. Coloque a canjiquinha em um refratário e espalhe a mussarela.
  • 9. Distribua o frango com molho e polvilhe com o parmesão.
  • 10. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.