Canjiquinha com frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - Sal a gosto
- - 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
- - 1kg de filé de frango em tiras
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
- - 2 folhas de louro
- - 5 dentes de alho picado
- - 15 tomates picados
- - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- - 50g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, ferva 3 e 1/2 xícaras (chá) de água.
- 2. Tempere com o caldo de galinha e sal.
- 3. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
- 4. Em outra panela, panela de pressão, frite o frango no óleo, em fogo médio.
- 5. Adicione a cebola , o louro, o alho e os tomates.
- 6. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
- 7. Abra e tempere com sal.
- 8. Coloque a canjiquinha em um refratário e espalhe a mussarela.
- 9. Distribua o frango com molho e polvilhe com o parmesão.
- 10. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 15 minutos.
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