Canjiquinha com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
  • - 1kg de filé de frango em tiras
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 15 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 3 e 1/2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tempere com o caldo de galinha e sal.
  • 3. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
  • 4. Em outra panela, panela de pressão, frite o frango no óleo, em fogo médio.
  • 5. Adicione a cebola , o louro, o alho e os tomates.
  • 6. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • 7. Abra e tempere com sal.
  • 8. Coloque a canjiquinha em um refratário e espalhe a mussarela.
  • 9. Distribua o frango com molho e polvilhe com o parmesão.
  • 10. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.