Canjiquinha com frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
  • - 1kg de filé de frango em tiras
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 15 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 3 e 1/2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tempere com o caldo de galinha e sal.
  • 3. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
  • 4. Em outra panela, panela de pressão, frite o frango no óleo, em fogo médio.
  • 5. Adicione a cebola , o louro, o alho e os tomates.
  • 6. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • 7. Abra e tempere com sal.
  • 8. Coloque a canjiquinha em um refratário e espalhe a mussarela.
  • 9. Distribua o frango com molho e polvilhe com o parmesão.
  • 10. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.