Canjiquinha com frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
  • - 1kg de filé de frango em tiras
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 15 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 3 e 1/2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tempere com o caldo de galinha e sal.
  • 3. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
  • 4. Em outra panela, panela de pressão, frite o frango no óleo, em fogo médio.
  • 5. Adicione a cebola , o louro, o alho e os tomates.
  • 6. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • 7. Abra e tempere com sal.
  • 8. Coloque a canjiquinha em um refratário e espalhe a mussarela.
  • 9. Distribua o frango com molho e polvilhe com o parmesão.
  • 10. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.