Filé de frango à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo o suficiente para untar
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • 2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • 3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  • 4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  • 5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  • 6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • 7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  • 8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.