Filé de frango à parmegiana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 6 filés de peito de frango
- - 2 dentes de alho
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 4 colheres de sopa de maionese
- - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- - 1 lata de molho de tomate
- - 200 g de mussarela
- - Óleo o suficiente para untar
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
- 2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
- 3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
- 4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
- 5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
- 6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
- 7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
- 8. Leve ao forno novamente só para gratinar
- 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.