Pudim de padaria

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Talia Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xíc (chá) açúcar
  • - 500 ml de leite
  • - 6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • - 1/3 xíc (chá) coco ralado
  • - 1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 colher (sobremessa) essência de baunilha
  • Calda
  • - 1 xíc (chá) açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Caramelize o açúcar diretamente na forma e espalhe na forma inteira
  • Pudim
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
  • 3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
  • 4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. varia de 30 min a 1hr 10min
  • 5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
  • 6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.