Pudim de padaria

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Talia Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xíc (chá) açúcar
  • - 500 ml de leite
  • - 6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • - 1/3 xíc (chá) coco ralado
  • - 1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 colher (sobremessa) essência de baunilha
  • Calda
  • - 1 xíc (chá) açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Caramelize o açúcar diretamente na forma e espalhe na forma inteira
  • Pudim
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
  • 3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
  • 4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. varia de 30 min a 1hr 10min
  • 5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
  • 6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.