Pudim de padaria

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Talia Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xíc (chá) açúcar
  • - 500 ml de leite
  • - 6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • - 1/3 xíc (chá) coco ralado
  • - 1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 colher (sobremessa) essência de baunilha
  • Calda
  • - 1 xíc (chá) açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Caramelize o açúcar diretamente na forma e espalhe na forma inteira
  • Pudim
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
  • 3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
  • 4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. varia de 30 min a 1hr 10min
  • 5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
  • 6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.