Pudim de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Talia Carvalho

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xíc (chá) açúcar
  • - 500 ml de leite
  • - 6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • - 1/3 xíc (chá) coco ralado
  • - 1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 colher (sobremessa) essência de baunilha
  • Calda
  • - 1 xíc (chá) açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Caramelize o açúcar diretamente na forma e espalhe na forma inteira
  • Pudim
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
  • 3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
  • 4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. varia de 30 min a 1hr 10min
  • 5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
  • 6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.