Pudim de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Talia Carvalho

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xíc (chá) açúcar
  • - 500 ml de leite
  • - 6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • - 1/3 xíc (chá) coco ralado
  • - 1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 colher (sobremessa) essência de baunilha
  • Calda
  • - 1 xíc (chá) açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Caramelize o açúcar diretamente na forma e espalhe na forma inteira
  • Pudim
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
  • 3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
  • 4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. varia de 30 min a 1hr 10min
  • 5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
  • 6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.