Pudim de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Talia Carvalho

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xíc (chá) açúcar
  • - 500 ml de leite
  • - 6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • - 1/3 xíc (chá) coco ralado
  • - 1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 colher (sobremessa) essência de baunilha
  • Calda
  • - 1 xíc (chá) açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Caramelize o açúcar diretamente na forma e espalhe na forma inteira
  • Pudim
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
  • 3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
  • 4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. varia de 30 min a 1hr 10min
  • 5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
  • 6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.