Pudim de padaria
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Talia Carvalho
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 xíc (chá) açúcar
- - 500 ml de leite
- - 6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- - 1/3 xíc (chá) coco ralado
- - 1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
- - 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
- - 1 colher (sobremessa) essência de baunilha
- Calda
- - 1 xíc (chá) açúcar
modo de preparo
- Pudim
- 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
- 3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
- 4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. varia de 30 min a 1hr 10min
- 5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
- 6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
- Informações adicionais:
- Este pudim fica bem firme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.