Filé de frango frito sem óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de frango limpos
  • - Tempero a gosto
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de cebola ralada
  • - 1/2 cebola em rodelas
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Dê umas batidinhas com socador no filé para que eles abram e fiquem macios
  • 2. Tempere a seu gosto
  • 3. Na frigideira, coloque 2 dentes de alho amassados e a cebola ralada com uma colher de água
  • 4. Coloque os bifes, virando e acrescentando água sempre que esta secar da frigideira
  • 5. Faça isso até os bifes estarem "cozidinhos"
  • 6. No final, deixe a água secar e vai passando os bifes com garfo no temperinho que vai dourando, sempre virando os bifes
  • 7. Deixe-os bem douradinhos
  • 8. Acrescente as cebolas em rodelas para elas murcharem
  • 9. Se preferir, tire os bifes e coloque as cebolas com mais um pouquinho de água neste temperinho e jogue por cima dos bifes

mais receitas recomendadas para voce

Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.